Problème lors de l'ajout de champs directement en SQL

0000002133     -      09/09/2013

Dans Microsoft SQL Server Management Studio, menu "Outils / Options ...", point "Designers - Concepteurs de bases de données et de tables", il faut vérifier que la case à cocher "Empêcher l'enregistrement de modifications qui nécessitent une recréation de la table" soit bien décochée.

modif_sql_2

Lorsque je veux enregistrer la modification d'une table directement dans SQL Server, je reçois le message suivant :

L'enregistrement des modifications n'est pas autorisé. Les modifications effectuées nécessitent que les tables suivantes soient supprimées, puis recréées. Vous avez apporté des modifications à une table qui ne peut pas être recréée ou activé l'option
"Empêcher l'enregistrement de modification qui nécessitent une recréation de la table".

suivi du nom de la table que j'ai modifié (ACTIONS dans mon cas).

Comment y parvenir ?

modif_sql_1