Tri dans les tables de gammes (tailles & couleurs)

0000001397     -      17/01/2022
Obsolète

Le champ qui permet de trier les valeurs dans le menu déroulant des gammes est : LIB_B

Il vous suffit donc d'ouvrir le tools et d'aller dans le menu "database/éditer" pour modifier manuellement les valeurs de cette colonne (table gamenum).

Concernant les tailles et couleurs (gammes), afin de faciliter la recherche d'une valeur dans la nouvelle table, est-il possible de trier celle-ci par ordre alphabétique ?

Vous consultez une page relative à une version de Mercator qui n'est plus commercialisée ni supportée.

Mercator est une application .net qui utilise une base de données SQL Server. Les informations sur cette page ne correspondent plus à ces caractéristiques.