Ouverture signalétique en mode "filtre"

0000001167     -      04/12/2018
Obsolète

ox_sig_stock.Montrer()
ox_sig_stock.prep_filtrer()

attention_aruba Cette page ne concerne pas la version Aruba.

Bonjour,

Notre client X souhaite que le signalétique des articles s'ouvre directement sur la fenêtre "filtre".

J'ai un module qui contient les commandes suivantes :

ox_sig_stock.Montrer()
ox_sig_stock.Filtrer()

Mais dans ce cas le programme applique directement un filtre sur la fiche en cours.

Est-ce qu'il y a une autre méthode de l'objet ox_sig_stock qui permet d'obtenir l'écran de saisie du filtre ?

Vous consultez une page relative à une version de Mercator qui n'est plus commercialisée ni supportée.

Mercator est une application .net qui utilise une base de données SQL Server. Les informations sur cette page ne correspondent plus à ces caractéristiques.