Problème au niveau de la fonction " lister" dans 4éme signalétique

0000001170     -      27/01/2011

Il faut paramétrer « Outils / Ecrans Liste / 4ème Signalétique ».

Bonjour,

j'ai un souci au niveau du bouton "lister" dans le 4ème signalétique dans un Mercator dbf.

Je viens de re-tester, en fait les boutons "rechercher" et "filtrer" provoque le même problème.

Lorsqu'on clique dessus, le listing ne propose pas d'enregistrement mais une page blanche.

Pourriez-vous m'éclairer sur ce problème?