Vous consultez une page technique concernant le logiciel de gestion Mercator. Celle-ci contient des informations spécifiques destinées aux professionnels de Mercator. Souhaitez-vous être redirigés vers des informations plus générales ?


   Ne plus poser cette question

Basis currency

0000001726     -      27/12/2014

Dans PARAMS, il faut localiser la ligne où type='DEV_BAS'

Notez la valeur sur cette ligne.

Cette valeur doit correspondre au nom de la devise de base dans la table DEVISES et cette devise doit avoir un cours = 1.

 


 

Bonjour,

je viens de créer des nouveaux dossiers.  Probl. sur un des dossiers : en sortant de l'écran devises, message BASIS CURRENCY.  Idem en entrant dans Mercator.  Que puis-je vérifier ?