Vous consultez une page technique concernant le logiciel de gestion Mercator. Celle-ci contient des informations spécifiques destinées aux professionnels de Mercator. Souhaitez-vous être redirigés vers des informations plus générales ?


   Ne plus poser cette question

Changer la taille du mémo de fond d'écran

0000002351     -      23/06/2016

MercatorUi.Globals.StarterMainForm.Hublot.Controls["memoTextPanel"].Size = new System.Drawing.Size(100, 100);
 

Bonjour,

 
En Legacy, la commande _screen.memo.height=1500 (dans le login.prg) permet d'étendre la zone du bureau afin de pouvoir afficher un texte contenu dans memo.txt.
 
Comment est-il possible de faire la même chose en Majuro ?