Vous consultez une page technique concernant le logiciel de gestion Mercator. Celle-ci contient des informations spécifiques destinées aux professionnels de Mercator. Souhaitez-vous être redirigés vers des informations plus générales ?

Ne plus poser cette question

Dans une vente : ALT-T ne permet plus de transformer vers un stade ultérieur

0000002545     -      04/10/2015

Voici un customizer à placer dans la séquence :

Zoom
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Data;
using MercatorApi;
using MercatorUi;
using System.Windows.Forms;

namespace Billing
{
    public class Customizer : MercatorUi.ICustomizers.IFormLoadCustomizer, MercatorUi.ICustomizers.IFormClosedCustomizer
    {

public void FormLoadCustomize(System.Windows.Forms.Form WindowsForm)
        {
            MercatorUi.Forms.Billing.BillingForm billingForm = (MercatorUi.Forms.Billing.BillingForm)WindowsForm;
            billingForm.KeyDown += new System.Windows.Forms.KeyEventHandler(billingForm_KeyDown);
        }

public void FormClosedCustomize(System.Windows.Forms.Form WindowsForm)
        {
            MercatorUi.Forms.Billing.BillingForm billingForm = (MercatorUi.Forms.Billing.BillingForm)WindowsForm;
            billingForm.KeyDown -= new System.Windows.Forms.KeyEventHandler(billingForm_KeyDown);
        }

void billingForm_KeyDown(object sender, System.Windows.Forms.KeyEventArgs e)
        {
            MercatorUi.Forms.Billing.BillingForm billingForm = (MercatorUi.Forms.Billing.BillingForm)sender;
            if (e.Alt && (e.KeyCode == Keys.T) && billingForm.transformer.SubItems[0].Enabled)
            {
                billingForm.transformer.Focus();
                billingForm.BillingEngine.TransformUp();
            }
        }
    }
}

Depuis la version 7.1 (nouvelle interface), dans une vente, il n'est plus possible de transformer le document vers un stade ultérieur (ex; livraison -> facture) via ALT-T + Enter.