Erreur SQL : la longueur ou la précision spécifiée 0 n'est pas valide

0000002705     -      13/06/2017

A de nombreux endroits endroits du programme, Mercator utilise la fonctionnalité Bulk de SQL Server. (Elle est appréciée pour ses excellentes performances)

Les colonnes de type TEXT ne pas bulkables. Ce type SQL est en effet deprecated et doit être remplacé par varchar(MAX). Le remplacement systématique doit être effectué via les outils avancés de Mercator : " Outils / Outils Avancés / Base de données SQL / Vérifier Structure ".

Je rencontre cette erreur SQL :

Error Number: 1001

La longueur ou la précision spécifiée 0 n'est pas valide.