Exploiter en SQL les données de pièces liées

0000002417     -      23/08/2016

Pour cela, il faut utiliser la fonction table dbo.PIECES_LIEES, qui renvoie une table SQL contenant les colonnes journal et piece, à partir de la valeur contenue dans PIEDS_V.PIECE_LIEE.

Voici un exemple de requête :

select pieds_v.journal as journal_facture,pieds_v.piece as piece_facture,t.journal,t.piece
    from pieds_v
    cross apply dbo.PIECES_LIEES(pieds_v.piece_liee) t
    where (pieds_v.type=1) and (pieds_v.date>='01/01/2014')

Je voudrais pouvoir lister, via une requête SQL, tous les enregistrements concernant les pièces liées (documents antérieurs) de certaines factures. Cela demande un décodage du champ PIECE_LIEE de PIEDS_V. Comment procéder ?