Grilles de Mercator : utiliser d'autres champs de la fiche en cours

0000002013     -      04/10/2015

Dans une requête SQL d'une grille personnalisée de Mercator, on peut utiliser tous les champs de la table principale du signélatique, en les préfixant par @. En effet, lors de l'exécution de la requête, Mercator passe tous les champs de la fiche en cours en tant que paramètres SQL.

Donc la requête

select ... from ... where id_cli=@c_id

concernera bien les records liés à la fiche client en cours.

Dans les grilles paramétrables de Mercator, comment disposer, par exemple, de la valeur de l'identifiant de la fiche en cours afin de l'utiliser dans la requête SQL de cette grille ?