ID_CLI dans PIEDS_C ?

0000001319     -      28/01/2011

Id_cli n’est pas stocké dans pieds_c, mais dans lignes_c. Si la requête utilise principalement pieds_c, il suffit de le prendre avec la fonction dbo.GET_C_TIERS.

Ceci simplement comme suit

where (dbo.GET_C_TIERS(pieds_c.num_ex,pieds_c.journal,pieds_c.piece)=cli.c_id)

Pour info, si le document correspond à un achat, cette function renvoie ID_FOU.
Pour une OD ou un financier, cette fonction renvoie une chaîne vide.

Bonjour,

Je ne retrouve pas l’id du client dans pieds_c.

Pouvez vous me dire ou celle-ci est stockée ?

Mon but est de créér une statistique et de joindre la table pieds_c à cli.

Merci de votre aide