MercatorShield est obsolète ! Veuillez mettre à jour ce service.

0000001870     -      22/03/2013

Ce message indique simplement que la version du service MercatorShieldService.exe est trop ancienne pour fonctionner avec cette version de Mercator.

La mise à jour est très simple. Elle se fait à partir du serveur où MercatorShield a été installé. (En général le serveur SQL)

• En mode automatique : clic-droit sur l'icône de MercatorShield dans le systray, choisir "Vérifier Mise à jour" et suivre les indications du wizzard

• En mode manuel :
    • télécharger le nouvel exécutable correspondant au service
    • clic-droit sur l'icône de MercatorShield dans le systray, choisir "Arrêter Service"
    • dans C:\Program Files\MercatorShield\, remplacer l'exe par la version téléchargée
    • clic-droit sur l'icône de MercatorShield dans le systray, choisir "Démarrer Service"

La mise à jour peut se faire sans que les utilisateurs ne quittent Mercator. (Elle doit toutefois être effectuée rapidement).

Au démarrage de Mercator, je reçois ce message d'erreur : MercatorShield est obsolète ! Veuillez mettre à jour ce service.

MercatorShield is obsolete ! Please update this service.