Problème de performance avec Mercator

0000001322     -      16/09/2013

Pourrais-tu juste vérifier dans "Outils / Options - Matériel Caisse", qu'il ne traîne pas un port paramétré à tort, par exemple, sur le display client. C'est un bon moyen de ralentir Mercator en lui faisant chercher un display qui n'existe pas.

Il faut se rappeler que ces paramètres sont propres à chaque PC.

Bonjour,

N'ayant jamais eu de problème de performance avec Mercator, j'ai été interpellé par le responsable IT de ce client car le PC XP qui lance le Mercator à distance est très lent en ce qui concerne Mercator.

Par lenteur, j'entend que même la saisie clavier est ralentie.
Sur ce pc, il n'y a actuellement pas d'antivirus car n'était pas branché sur Internet. On a essayé le câble du pc Win2000 qui est juste à côté et cela n'a rien changé.

Je ne vois pas ce que je peux faire d'autre au niveau Mercator pour améliorer la performance.

Avez vous d'autres pistes svp ?