Tri dans un signalétique

0000002334     -      29/11/2016

Dans "Outils / Options - Signalétiques", il existe une ligne "Tri recherche ..." pour chaque signalétique.

C'est à cet endroit qu'il est possible d'indiquer le tri souhaité.

Tous les éléments repris dans cette zone doivent retourner une valeur de type caractère.

Exemple avec tri sur le champ logique S_SOMMEIL et sur la clé 1 : (CASE WHEN S_SOMMEIL=0 THEN '0' ELSE '1' end), S_CLE1

Les mots clés 'DESC' et 'ASC' ne sont pas acceptés dans la syntaxe.

Bonjour,

Je voudrais changer le tri par défaut lorsque je clique sur le bouton "Liste" d'une fiche article.

Merci