Xlookup avec index Docum

0000002219     -      04/10/2015

DOCUM était un index de la version DBF qui n'est donc plus repris dans la version actuelle. Son expression était JOURNAL+str(PIECE,10)

Voici comment écrire le nouveau xlookup

MercatorController.xFunctions.xLookUpString("LIGNES_A", "JOURNAL", "PFR", "ID", "(piece=20130161)").TrimEnd()

Le dernier argument est n'importe quelle clause where SQL qui limite la recherche.

Est-ce que ceci peut fonctionner?:
Dialogs.Stop(MercatorController.xFunctions.xLookUpString("LIGNES_A","DOCUM","PFR  20130161   ","ID").TrimEnd());

Ce xlookup dans une fenêtre xbase me donne bien un résultat, mais dans un customizer je n'ai rien en retour.