Vous consultez une page technique concernant le logiciel de gestion Mercator. Celle-ci contient des informations spécifiques destinées aux professionnels de Mercator. Souhaitez-vous être redirigés vers des informations plus générales ?


   Ne plus poser cette question

Bouton "Annuler" en anglais ou en néerlandais

0000001646     -      16/12/2010

"OK         ANNULER." est renvoyé par Windows, donc dans la langue de Windows.

Nous n'avons pas de possibilité action sur ce point.


bonjour,

 la langue de mercator est en anglais, et par exemple lors d'une modification, un message apparait.

"Do not save changes?"

"OK         ANNULER."