Champs mémo dans triggers

0000002530     -      04/10/2015

Directement dans SQL Server Management Studio : changer TEXT en VARCHAR(8000) ou VARCHAR(MAX)
Backup d’abord !

Cela peut se faire automatiquement via "Outils Avancés / Base de Données SQL / Vérifier Structure"

J'ai une erreur indiquant que je ne peux utiliser les champs de type TEXT dans INSERTED ou DELETED, quand je place le trigger avec les champs memo (j’ai un module qui génère le trigger avec tous les champs de CLI (sauf timestamp)). Je dois donc passer les memo.

Il y a une solution ?