Dans un rapport, charger une image à partir d'un fichier SQL

0000002233     -      26/12/2022

ImageLocation ne peut recevoir un chemin vers un fichier SQL. Par contre, en procédant avec ce code dans le rapport, cela va fonctionner :

Zoom
private void Picture1_BeforePrint(object sender, EventArgs e)
{
    byte[] bytes = MercatorApi.Api.SqlFileToBytes("<MainDir\\my_picture.jpg");
    if (bytes != null)
        Picture1.Image = MercatorApi.Api.BytesToImage(bytes);
}

Bonjour,

J'essaie en vain d'intégrer le logo dans les rappels mais à partir d'un fichier SQL.

J'ai inséré le logo JPG dans le répertoire SQL : PRINCIPAL.

Dans le rapport j’insère dans la méthode Picture1_BeforePrint(), les différents codes suivant pour que mon logo s'affiche :

• Picture1.ImageLocation =  (( String )Report.GetParameterValue("MainDir")) + \\my_picture.jpg";
  • Picture1.ImageLocation =  "<MainDir\\my_picture.jpg";
  • Picture1.ImageLocation = @"<MainDir\my_picture.jpg" ;

Rien ne s'affiche et aucune erreur.