Dans une séquence de livraison, afficher une colonne reprenant le reliquat de commande

0000002253     -      24/06/2016

Pour réaliser cela, il suffit d'ajouter une colonne via le paramétrage d'écran, dont l'expression est

Math.Round(Math.Round(q_bo, MercatorUi.Globals.N_DEC_Q) != 0 ? Api.Max(q_bo - q, 0) : 0, MercatorUi.Globals.N_DEC_Q)

Pour imprimer cette colonne dans l'éditeur de rapports, il faut utiliser cette formule :

[IIf([LIGNES_V.ID_ARTICLE] != "" && [LIGNES_V.Q_BO] != 0, FormatNumber([LIGNES_V.Q_BO]-[LIGNES_V.Q], [N_DEC_Q]), "")]

Comment, dans une séquence de livraison de la gestion commerciale Aruba, afficher une colonne reprenant le reliquat de commande ?