Date et heure au format année+heure+minutes...

0000002539     -      04/10/2015

DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss", System.Globalization.DateTimeFormatInfo.InvariantInfo)

Bonjour, j'aurais besoin d'une fonction du style de celle que vous utilisez pour générer les nom des fichiers pdf comprenant en format texte les valeurs numériques de la date et de l'heure afin de générer un identifiant unique mais numérique (soit : 20080915145328).