Douchette Honeywell 1202g : problème de double "return"

0000002588     -      24/03/2021

Avec une douchette Honeywell 1202g, lors de l'encodage d'un document de gestion commerciale, on obtient une double insertion de lignes. Le résultat est donc une ligne vide entre chaque ligne du document.

Voici les manipulations nécessaires pour annuler ce double <return> :

• Installer l'utilitaire EZConfig (sur le site Honeywell)
  • Ouvrir et charger la configuration dans l'utilitaire
  • Dans le menu 3 "Data Formatting", il faut modifier le suffixe de la ligne "All Symbologies" en ne gardant que la valeur [ CR] en lieu et place de [ CR][LF]