Erreur Czam La carte lue n'est pas adequate ! 50 09

0000002446     -      23/08/2016

Bonjour,

Il semblerait que ce terminal soit passé dans la version BC/EMV.

Dans Mercator, au niveau de "Outils / Paramètres / Modes de paiement", et mettre BC/MC-EMV à la place de BANCONTACT/MCA.

Bien à vous.

Bonjour,

Depuis quelques jours, notre client reçoit une erreur lors de la tentative de paiement par carte; Mercator transmet bien la valeur sur le terminal de paiement, mais lorsqu'on introduit la carte dans l'appareil, celui-ci nous renvoie une erreur ' SANS Label ANNULE' et ensuite Mercator nous renvoit l'erreur "Erreur Czam La carte lue n'est pas adéquate ! 50 09".

Si on essaye un payement manuel ça fonctionne. Auriez vous une idée, une piste pour résoudre ce problème ?

Merci.