Vous consultez une page technique concernant le logiciel de gestion Mercator. Celle-ci contient des informations spécifiques destinées aux professionnels de Mercator. Souhaitez-vous être redirigés vers des informations plus générales ?


   Ne plus poser cette question

Import inventaire initial pour des articles à lot

0000001683     -      16/12/2010

Si l'article est à lot, il faut dans la table importée que id_lot soit :

  • soit null
  • ou un id d'un lot existant pour cet article.



Bonjour,

Je dois reprendre un inventaire d'un autre système. Est ce possible que la gestion des lots empêche
la reprise par lignes_d tel que indiqué sur le site svp ?

Quelle est l'alternative car je fais l'append de mon fichier lignes_d mais cela ne suit pas au niveau
sql ?