Vous consultez une page technique concernant le logiciel de gestion Mercator. Celle-ci contient des informations spécifiques destinées aux professionnels de Mercator. Souhaitez-vous être redirigés vers des informations plus générales ?


   Ne plus poser cette question

Nombre d'enregistrements concernés par une requête SQL

0000002537     -      28/09/2018

Il faut utiliser cette signature de Api.SqlExec : Api.SqlExec(cmd, ref n_records)

n_records (int) renvoie le nombre de records concernés.


Bonjour,

Est-il possible de connaître, après un sqlexec(m.m_sql, " UPDATE ... "), le nombre d'enregistrements mis à jour comme dans l'onglet SQL de l'éditeur de code, en passant un paramètre en plus au sqlexec ou en utilisant une fonction précise?