Reporting : disposer de déroulants multi-langues dans les rapports

0000002279     -      23/06/2016

Il suffit de formater la chaîne saisie dans la zone "Choix Déroulants / Liste i" avec des blocs XML délimités comme ceci.

• <F> ... </F> pour les valeurs de déroulant en français
  • <N> ... </N> pour les valeurs de déroulant en néerlandais
  • <E> ... </E> pour les valeurs de déroulant en anglais
  • <D> ... </D> pour les valeurs de déroulant en allemand

Le contenu de chaque bloc est formaté selon les conventions en vigueur pour une utilisation mono-langue.

Les tags XML sont case-sensitives.

Si cette fonctionnalité est utilisée, il ne peut y avoir aucun caractère avant le premier tag.

Lors de l'exécution du rapport, le bloc pris en considération est celui correspondant à la langue de l'utilisateur. Si ce bloc n'existe pas, le bloc de la langue par défaut du dossier est pris en compte. Dès lors, il n'est pas nécessaire de créer les blocs pour toutes les langues, mais au moins pour la langue par défaut.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les rapports legacy.

Comment peut-on disposer de déroulant de paramètres (combo) dans le reporting ?