Sauvegarder une variable de MercatorUi.Globals.Params

0000002544     -      21/04/2016

En fait, il faut mettre à jour l'option là où elle est stockée.
En Majuro, c'est simple. Cela se fait dans la table sql OPTIONS :

update OPTIONS set valeur='...' where (type='LAST_XML') and (stem='PARAMS')

Bonjour,

Dans un développement, je suis amené à utiliser une variable personnelle LAST_XML. Je récupère cette valeur de la manière suivante : string last_xml = MercatorUi.Globals.Params["LAST_XML"];

Ensuite, je souhaite incrémenter la valeur de LAST_XML: MercatorUi.Globals.Params["LAST_XML"] = Convert.ToString(Convert.ToInt32(last_xml) + 1);

L'incrémentation fonctionne tant que Mercator est ouvert. Si je ferme Mercator et que je recommence à utiliser ce code, le numéro de LAST_XML ne correspond plus.

Comment puis-je faire pour mettre à jour la valeur de LAST_XML ?