Trapper l'évènement du bouton d'annulation d'un document

0000002218     -      04/10/2015

Je pense qu'intercepter le clic sur le bouton "annuler" n'apportera qu'une demi solution puisque l'utilisateur pourra toujours fermer la fenêtre par la case de fermeture.

Le plus simple est d'intercepter un des events classiques de la Form :
  • FormClosing
  • FormClosed
Dans ton code, tu peux lire ces propriétés de la BillingForm :
  • bool IsModified : est-ce que le document a été modifié ?
  • bool Saved : est-ce que le document a été sauvegardé ?
Donc if (billingForm.IsModified && !billingForm.Saved) indiquera bien qu'on tente d'annuler des modifications.

Cette méthode est aussi valable pour les ActionsForm, les BookingForm et les TransferForm.

Bonjour

En C# est-t-il possible de trapper l'évènement du bouton d'annulation d'un document de la gestion commerciale ?

Si oui comment ?