Vous consultez une page technique concernant le logiciel de gestion Mercator. Celle-ci contient des informations spécifiques destinées aux professionnels de Mercator. Souhaitez-vous être redirigés vers des informations plus générales ?


   Ne plus poser cette question

Variable globale contenant le répertoire principal de Mercator

0000002534     -      04/10/2015

MercatorUi.Globals.MainDir
 



Bonjour,

J'aurais aimé avoir le nom de la variable globale contenant le "path" du répertoire principal de Mercator.
Je sais que le path pour data est rep_data. Pour le Mercator n'était-ce pas rep_merca?