AskRfs : afficher la boîte de dialogue de sélection de rayons, familles et sous-familles

0000002354     -      24/08/2016

Voici un code C# qui permet d'appeler la boîte de dialogue en question.

Zoom
using (MercatorUi.Forms.Reporting.ReportingDialogs.AskRfs askRfs = new MercatorUi.Forms.Reporting.ReportingDialogs.AskRfs(false))
{
    askRfs.ShowDialog(MercatorUi.Globals.iw);
    if (askRfs.DialogResult == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
        MercatorUi.Dialogs.Stop(askRfs.Sql);
}

Si on souhaite ne pas demander une fourchette de rayons / familles / sous-familles, mais saisir chaque fois une seule valeur, il faut passer le paramètre true à AskRfs.

La propriété Sql de askRfs contient une clause SQL where correspondant au choix de l'utilisateur. Elle peut être récupérée pour être utilisée dans une requête SQL.

Quel est l'équivalent en Aruba de la commande legacy :

tmp_rfs=do_form('askrfs',.T.,.F.)

Pourriez-vous me donner l'appel de la fonction qui me permettrait d'afficher la fenêtre RFS_2 et d'en récupérer le résultat ?